Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 24.01.2014 19:49 МСК.  Просмотров всего: 2159; сегодня: 1.

Orange в России получил статус Cisco ATP Identity Services Engine Partner

Orange Business Services в России подтвердил соответствие требованиям технологической специализации Cisco ATP Identity Services Engine Partner in Russia (ISE ATP). Получение данной специализации свидетельствует о высоком уровне экспертизы оператора в области архитектуры платформы Cisco ATP Identity Services и позволяет предлагать заказчикам современные высокоэффективные решения по построению систем информационной безопасности.

Cisco Identity Services Engine ─ система управления сетевыми политиками и правами пользователей, позволяющая реализовать проекты по разграничению доступа к информационным ресурсам компаний и предприятий. На сегодняшний день Orange - единственный телекоммуникационный оператор на российском рынке, обладающий данной специализацией и статусом Cisco Gold Partner.

«В наступающем 2014 году мобильность продолжает оставаться значимым трендом, компании стремятся обеспечить максимальную безопасность и прозрачность доступа к корпоративным ресурсам, - комментирует Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ. ─ Наша экспертиза в сочетании с высокоэффективными решениями Cisco и других вендоров поможет обеспечить соответствие требованиям безопасности регулирующих органов и повысить общий уровень безопасности корпоративных информационных систем наших заказчиков».

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Об Orange Business Services

Orange Business Services – ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services 7 раз удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.com

Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает 166 000 сотрудников во всем мире по состоянию на 30 сентября 2013 г.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Нанотехнологии
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков