на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

ООО "Эталон": оказание услуг в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

ООО

ООО "Эталон" осуществляет деятельность по организации и проведению профессиональной гигиенической подготовки и профилактических медицинских осмотров декретированного контингента г. Москвы с последующей выдачей личной медицинской книжки: работников предприятий торговли промышленными товарами, вещевых рынков, водителей, занятых перевозкой людей (такси, городской пассажирский транспорт), водителей международных перевозок, проводников ж/д, речного, морского и авиатранспорта, работников сферы коммунальных услуг; работников предприятий торговли продовольственными товарами, пищевых отраслей промышленности, баз и складов продовольственных товаров, оптовых продовольственных рынков, общепита, пищеблоков, транспортных предприятий и лиц, занятых перевозкой продовольственных товаров на всех видах транпорта, детских учебно-воспитательных и дошкольных учреждений, работников, обслуживающих водопроводные сети и имеющих отношение к подготовке воды.

ООО "Эталон" аккредитовано при Роспотребнадзоре по г. Москве (всего в Москве 12 аккредитованных организаций) и является организацией, уполномоченной работать с иностранными гражданами.

ООО "Эталон" постоянно совершенствует систему услуг и используем в своей работе "систему одного окна". Клиенты получают весь объем медицинских исследований, необходимых для получения личной медкнижки, в конференц-зале проводится гигиеническое обучение, после чего, в поликлинике клиенты получают медкнижку. При заключении договоров с юридическими лицами есть возможность предложить индивидуальные схемы оказания услуг, в том числе организовать выезд на предприятие специалистов нашей компании.

Свою деятельность мы осуществляем на базе Городской поликлинике №5 (Москва, Даев пер., 3).

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com