на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 20:49 МСК.  Просмотров всего: 3429; сегодня: 9.

Компания Marvel Kazakhstan примет участие в Cisco Connect - 2014

Дистрибуторская компания «Марвел-Казахстан», входящая в состав российского ИТ-дистрибутора «Марвел-Дистрибуция», сообщает о своем участии в конференции по информационным технологиям Cisco Connect - 2014, которая пройдет с 25 по 26 февраля в отеле Intercontinental Almaty (ул. Желтоксан, 181). В этом году «Марвел-Казахстан» выступит спонсором лент для конференц-бейджей данного мероприятия.

Конференции Cisco Connect ежегодно проводятся в целом ряде стран мира, снискав славу одного из крупнейших мероприятий в ИТ-индустрии. В Казахстане этот форум (ранее именовался Cisco Expo) также заслужил репутацию одного из главных ИТ-событий в стране, собирая тысячи участников из разных регионов. Основная тематика предстоящей конференции - сетевая инфраструктура; информационная безопасность; унифицированные коммуникации и бизнес-видео; центры обработки вызовов; центры обработки данных; оптические сети и системы; решения для операторов связи; беспроводные сети; видеонаблюдение и контроль доступа.

«Марвел-Казахстан» и Cisco связывают длительные партнерские отношения, решения этого вендора занимают топовые позиции в бизнес-портфеле «Марвел-Казахстан».

Cisco Connect - 2014 – очередная веха в сотрудничестве «Марвел-Казахстан» и Cisco. Благодаря данному мероприятию международный дистрибутор сможет оказать поддержку своим партнерам и познакомить их с решениями вендора «из первых рук». Формат конференции позволит участникам получить технические консультации и ответы на все интересующие вопросы непосредственно от ведущих специалистов Cisco.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru