на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 24.01.2014 21:30 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

«Источник Старо-Мытищинский» доступен в регионах России

Питьевая вода «Источник Старо-Мытищинский», вкус которой давно по достоинству оценило Подмосковье, теперь доступна и жителям многих российских регионов, – делятся хорошей новостью производители. – Наша компания, специализацией которой является продажа питьевой воды, в настоящий момент располагает целым рядом представительств, расположенных в крупных городах России. В Курске, Смоленске, Брянске, Казани.

Кроме того, наших представителей можно найти и в других городах Подмосковья, например в Ступино и Электростали. Многолетний опыт и безупречная репутация на рынке — надежная гарантия качества продукции и высокого уровня оказываемых услуг.

История компании «Старо-Мытищинская» началась в 1993 году, когда была запущена первая линия по розливу лимонадов. К 1998 году серия лимонадов «Онэкс» уже разливалась на высокотехнологичной автоматизированной линии. К 2000 году потребитель был номинально подготовлен к потреблению природной минеральной воды, и на рынке появилась «Старо-Мытищинская». Изначально вода разливалась в тару объёмом 5 и 8 литров, а с 2002 года в удобную для хозяйственных нужд – 19 литровую тару. Революция свершилась в 2005 году, когда начался выпуск природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» в 19 литровых бутылях, предназначенных для установки на кулер.

Ньюсмейкер: Нфэктори — 5 публикаций
Сайт: www.stmwater.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов