на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 21:47 МСК.  Просмотров всего: 3061; сегодня: 1.

Унипрок: в производстве панелей делаем упор на экологию

Цементно-магниевая панель Унипрок-НГ – это листовой отделочный материал, характеристики которого максимально отвечают современным требованиям, – рассказывают в компании. – В первую очередь речь идет об экологических требованиях: материал чист, не содержит асбест, при нагревании не выделяет токсичные вещества. Также панель отличается легкостью, прочностью, огнеупорностью и влагостойкостью.

Влагостойкие и огнеупорные цементно-магниевые плиты Унипрок-НГ находят самое широкое применение в качестве материала для огнезащиты конструкций, а также для внутренней и внешней отделки зданий и сооружений самого разного назначения. Речь идет о производственных помещениях, санаторно-курортных и лечебно-профилактических учреждениях, отелях и ресторанах, вокзалах и аэропортах, театрах и кинотеатрах, общежитиях, учебных аудиторий и т.п.

Уникальное сочетание характеристик позволяет с одинаковым успехом использовать плиты Унипрок-НГ для отделки стен, потолков, полов. Оправданным станет также решение купить Унипрок-НГ для отделки бассейнов, аквапарков и прочих объектов с повышенной влажностью. Продукт будет отличной основой для влагостойких полов.

Компания Унипрок работает на рынке с 2007 года, специализируется на создании современных строительных материалов. Компания создает продукты с улучшенными показателями, в частности, трудногорючие износостойкие стеновые панели Унипрок. Благодаря использованию уникальных технологий, панели обладают повышенной ударостойкостью, износостойкостью, шумоизоляцией, эко-безопасностью и многими другими полезными свойствами. Применение панелей Унипрок позволяет создавать быстровозводимые мобильные здания с использованием каркасной технологии строительства. С помощью панелей улучшается микроклимат здания, снижаются теплопотери. Панели позволяют создавать современные дизайнерские решения для офисов, магазинов и бизнес-центров.

Ньюсмейкер: ТД Унипрок — 5 публикаций
Сайт: www.uniproc.ru