на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 26.01.2014 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Мэвит: винтовые сваи – надежная опора дома

Мэвит:  винтовые сваи – надежная опора дома

Винтовые сваи – это стальные трубы с наваренной лопастью определённой конфигурации. Правильная установка опоры – это гарантия надежности вашего фундамента, ведь дом на сваях – это здание, которому не страшны ни талые воды, ни время, – поясняют в компании Мэвит.

Возведение свайного фундамента обходится почти в 2 раза дешевле укладки обычного. Технология строительства фундамента на таких сваях проста, не требует больших трудозатрат и использования спецтехники, фундамент любой площади может быть установлен за несколько дней в любое время года. В среднем грунте одна свая самостоятельно выдерживает до 6 тонн (винтовые технологии обеспечиваются гарантией от производителя на 100 лет). Фундамент на винтовых сваях не нарушает естественную структуру грунта, поэтому установить сваи можно практически на любом участке земли (исключение составляют валунные, скалистые и галечные почвы). Монтаж винтовых свай обеспечивает сохранение плотности грунта и естественных наслоений почвенного слоя: стальная труба плавно вкручивается в землю, не создавая вибраций и не разрыхляя плотный грунт. Подробнее о винтовых сваях можно прочитать здесь.

Компания «Мэвит» круглый год осуществляет проектирование и возведение фундаментов на винтовых сваях собственного производства. Сваи используются для сооружений промышленного и гражданского строительства. В компании «Мэвит» сконцентрирован опыт более 40 лет исследований, испытаний и разработок оптимальных конструкций и технологий завинчивания винтовых свай. В производстве винтовых свай «Мэвит» использует труд высококвалифицированных специалистов, предприятие оснащено современными механизмами и оборудованием. Сотрудники компании «Мэвит» могут произвести любой расчёт и ответить на все вопросы по установке фундаментов на винтовых сваях для объектов промышленного и гражданского строительства, опор ЛЭП, радиосвязи и освещения, быстровозводимых модульных блочных конструкций и т.д.

Ньюсмейкер: Мэвит
Сайт: mevit-svai.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)