Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 26.01.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

Позитроника – официальный партнер компании Ханса

Позитроника – официальный партнер компании Ханса

Федеральная сеть электроники Позитроника и Ханса заключили соглашение о стратегическом партнерстве по поставкам всей линейки товаров бытовой техники.

Стоит отметить, что взаимовыгодное сотрудничество обеим компаниям дает ряд определенных преимуществ: проведение совместных промо-акций и мероприятий для конечных покупателей, а также предоставление возможности клиентам предлагать самые новые и передовые товары от ведущей компании-производителя крупной бытовой техники.

Компания Ханса присутствует на российском рынке уже более 10 лет и работает в сегменте крупной бытовой техники. В ассортименте компании представлены отдельно стоящие плиты, встраиваемая техника, вытяжки, посудомоечные и стиральные машины. По продажам отдельно стоящих плит компания Ханса входит в топ-3 брендов, а по встраиваемой технике – в топ-5 брендов на российском рынке. Продукция компании отличается широким модельным рядом, эксклюзивным дизайном и уникальными техническими решениями. Вся продукция соответствует высочайшим стандартам качества, что подтверждено сертификатами ISO 9001, ISO 14001, Ростест, GS (Geprufte Sicherheit), EMW (Elektromagnetische Vertraglichkeit), CE VDE и др.

В магазинах сети Позитроника уже сейчас можно найти товары от компании-производителя Ханса – в торговых точках приставлен широкий ассортимент холодильников, плит и варочных панелей. В дальнейшем Ханса планирует расширить свой выбор товаров, представленный в торговых залах розничных магазинов.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017