на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 26.01.2014 19:45 МСК.  Просмотров всего: 2225; сегодня: 1.

Призы от Oakley участникам лыжной гонки «Зимний гром»

Компания Oakley, лидер рынка спортивной оптики, выступает партнером самого массового полумарафона России, «Зимний гром», который состоится 26 января 2014г. в мультиспортивном парке Битца (Москва). В рамках соревнования пройдет лыжная гонка на 30 км, ставший уже привычным детский старт на 1 км, а также организаторы запланировали эстафету 2х15км.

На сегодняшний день, на участие в марафоне подали заявки более 800 человек, но по опыту осеннего этапа, ожидается присутствие 1500. Компания Oakley подготовила призы для победителей в абсолютном зачёте – спортивные очки моделей Radar Edge и Radar Path – самые востребованные в линейке профессиональных спортивных очков Oakley, обладающие механизмом быстрой замены линз и деталями, выполненными из материала Unobtainium®, что обеспечивает надежную фиксацию очков. Модель Radar разработана для людей увлеченных спортом, и сочетает в себе функциональные преимущества и современный дизайн.

Информация о компании: Oakley – ведущий мировой бренд, который специализируется на производстве спортивной оптики. Применяя инновационные технологии и накопленный опыт, компания создает солнцезащитные очки и маски, а также одежду, обувь и аксессуары для лучших профессиональных спортсменов и любителей по всему миру.

История бренда началась в 1975 году в Южной Калифорнии, когда его основатель, - мотогонщик Джим Джаннард, - создал мотогрипсы с применением нового материала.

Сейчас Oakley обладает более чем 600 технологическими патентами и выдерживает промышленные тесты, которым подвергается только военная и космическая оптика.

Oakley – бренд, который превращает искусство и науку в спорт, а спорт – в образ жизни.

Ньюсмейкер: Oakley — 6 публикаций
Сайт: oakley.com
Тематические сайты: Социальное общество, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)