Новости. Опубликовано 26.01.2014 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Медицинский центр «АлкоСпас» разработал новый метод борьбы с женским алкоголизмом

Медицинский центр «АлкоСпас» хорошо известен в Москве, а также в близлежащих округах за свои высокие достижения в области наркологической помощи. Медицинский центр предлагает сравнительно недорогие, но в тоже время высокоэффективные комплексные методы борьбы с алкоголизмом. «АлкоСпас» оказывает весь спектр услуг по борьбе с алкоголизмом – начиная с услуг: купирование запойного состояния и заканчивая разнообразными методами лечения алкогольной зависимости и реабилитации.

В последнее время в России отмечается тенденция к росту женского алкоголизма. За 7 лет, количество женщин страдающих женским алкоголизмом выросло с 11% до 18%. Причем основная проблема состоит в том, что женский алкоголизм не так бросается в глаза, в сравнении с мужским алкоголизмом, поскольку общество воспринимает пристрастие женщины к алкоголю не как болезнь, а скорее как постыдную привычку. Возможно именно по этой причине, многие медицинские центры – оказались просто не готовыми бороться с данной проблемой, имея в своем арсенале не качественные и низкоэффективные методы борьбы с алкоголизмом.

Специалистами медицинского центра «АлкоСпас» - была разработана новая, эффективная методика борьбы с женским алкоголизмом. Вся программа лечения основывается на длительном комплексном подходе к заболеванию, и в тоже время, учитывает индивидуальные особенности личности. Данный метод лечения основан на психотерапевтических мероприятиях в комплексе с использованием специально подобранных индивидуально медикаментозных препаратов. Новый метод лечения женского алкоголизма – это не просто выведение женщин из запоя и кодирование, а скорее это рука помощи женщинам, попавшим в беду.

Ньюсмейкер: АлкоСпас
Сайт: alkospas.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)