на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.01.2014 21:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Print-Digital.PRO: оперативная полиграфия в Москве

Оперативность работы — вот что сейчас важно в нашем стремительно развивающемся мире. Каждый старается успеть больше, чем это возможно, поэтому быстрота реагирования на поступление заказов, мгновенные обработка и выполнение есть залог успешного бизнеса. Именно так строит свою деятельность многопрофильное предприятие Print-Dgital.PRO, подразделение издательского дома «Отраслевой Стандарт».

Удивительно, как такая фирма, как Print-Dgital.PRO, успевает обрабатывать все поступающие заказы, более того, предлагать свои услуги по вполне реальным ценам? Ведь многолетняя работа на данном поприще принесла компании немало постоянных клиентов, среди которых масса деловых людей, бизнесменов, заказывающих и малые, и весьма крупные тиражи полиграфической продукции. Оказывается, все дело в правильном построении работы, четком планировании, профессионализме и в мотивации сотрудников на пути к успеху. Немаловажную роль в этом, естественно, играет и собственное современное оборудование, которое позволяет обрабатывать большой поток заказов.

По мнению специалистов Print-Dgital.PRO, рекламная полиграфия должна быть не только качественной, отпечатанной на хорошей бумаге, но и оригинальной. Даже самая скромная визитка должна вызвать интерес, заставить позвонить, купить, заказать именно у вас и нигде более. Для решения этой задачи на предприятии трудятся квалифицированные дизайнеры. Получая заказ, например, на постеры, они разрабатывают несколько вариантов макетов, чтобы клиент впоследствии сам мог выбрать наиболее подходящий экземпляр. Кстати говоря, эскизы могут быть сделаны прямо у вас на глазах, так что вы оперативно сможете внести туда свои коррективы, оставить замечания и пожелания. Даже эта приятная мелочь работает на то, чтобы ускорить процесс выполнения заказа.

Пожалуй, стоит отметить пару важных моментов: Print-Dgital.PRO — исполнитель, а не посредник между заказчиком и неким предприятием, которое выполняет заказы. Это позволяет сокращать время работы до одного дня!

Все самые популярные виды рекламной полиграфии, как то листовки, буклеты брошюры, календари или визитки, делаются в Print-Dgital.PRO максимально быстро и за доступную стоимость, которая, в свою очередь, зависит не только от тиража, но и от способа печати и вида бумаги. Как на большинстве крупных типографий, в Print-Dgital.PRO действует правило: чем выше тираж, тем ниже цена одного экземпляра продукции. Постоянные клиенты имеют привилегии в виде скидок. Также заказчики могут воспользоваться дисконтами в связи с регулярно проводимыми акциями. Таким образом, обеспечивается не только быстрота, но и сравнительная дешевизна, и это еще одно преимущество!

Ньюсмейкер: Издательский дом Отраслевой стандарт — 4 публикации
Сайт: www.print-digital.pro
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг