Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 26.01.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

«Redsms» объявила о проведении очередной успешной кампании

Компания «Redsms», специализирующаяся на реализации SMS-услуг, объявила об успешном проведении геотаргетированной смс рассылки по работникам ближайших бизнес-центров, которая проводилась с 11 по 22 ноября 2013 года.

Продукт, который рекламировался в смс акции – вкусные и доступные для всех бизнес-ланчи. Целью, которую поставил клиент перед специалистами «Redsms», стала смс рассылка с рекламным информационным текстом по абонентам, являющимся целевой аудиторией заказчика – сотрудникам ближайших бизнес центров. Поэтому сотрудники «Redsms», имеющие большой опыт проведения смс акций, решили провести геотаргетированную смс рассылку в радиусе 200 метров от крупных офисных комплексов в радиусе 1 км от кафе утром. Текст сообщения гласил: «Столовая приглашает на обед из 4 блюд всего за 180 рублей! Ждем Вас на ул. Ленина 74, ДЦ Ленинский. Покажите смс до 31.12.2013 и получите напиток в подарок при заказе от 250 руб». Как сообщают специалисты компании «Redsms», основные задачи рекламной кампании были выполнены, а также было привлечено большое количество новых клиентов в столовую в ДЦ Ленинский.

«Геотаргетированная смс рассылка может быть эффективно использована совершенно для разных сфер бизнеса. При этом услуга позволяет достигать целевую аудиторию с гео-привязкой, а также по полу, возрасту, расходам на связь, использованию роуминга и многому другому. Наша компания «Redsms» участвовала в организации и реализации успешных рекламных акций. Мы работали над проектами для турагентств, строительных компаний, торговых магазинов, банков и ресторанов. И наша практика показывает, что SMS-услуги – эффективный и недорогой способ напомнить или заявить о себе клиентам» - говорит менеджер по мобильной рекламе Redsms Богомолова Анастасия.

О компании

Компания «Redsms» работает в сфере SMS-рекламы уже более 5 лет. За этот срок компания приобрела не только постоянных клиентов, но и богатый опыт в планировании и реализации рекламных кампаний. «Redsms» предлагает услуги по СМС рассылке, мобильную рекламу, email рассылку, voice рассылку и многие другие современные технологии продвижения.

Адрес: 119180, г. Москва, ул. Полянка Б., 7/10, стр.3

Ньюсмейкер: Redsms — 4 публикации
Сайт: redsms.ru
E-mail: info@redsms.ru