Новости. Опубликовано 26.01.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 5.

Скидки от «ДревКос» на строительство в зимний период

Компания «ДревКос», занимающаяся возведением домов из бревна и бруса, сообщила о специальном предложении на строительство дома зимой.

С 1 декабря 2013 года по 1 апреля 2014 года клиентам предоставляются 5 %-ые скидки на все услуги компании «ДревКос». В их число входят строительство домов по индивидуальным и типовым проектам и возведение деревянных сооружений «под ключ». Все работы осуществляются качественно и в чётко оговорённые сроки. Возведённые дома имеют привлекательные в эстетическом плане фасады, комфортную внутреннюю планировку и отличаются долговечностью и надёжностью.

Руководитель компании «ДревКос» Перов Игорь Иванович сделал заявление: «Компания «ДревКос» не первый год работает на строительном рынке города Москвы. В «ДревКос» ежедневно обращаются десятки клиентов, заинтересованных в покупке жилых домов из экологически чистых материалов, построенных по новейшим строительным технологиям. Все работы осуществляются квалифицированными строителями, монтажниками, дизайнерами и архитекторами, имеющими богатый опыт работы и регулярно повышающими свою квалификацию. Клиенты всегда могут проконсультироваться со специалистами компании «ДревКос» по любым вопросам и высказать свои пожелания, которые обязательно будут учтены».

Справка о компании:

Компания «ДревКос» (ИП Алексеев Александр Борисович) с 2008 года строит дома из бруса и бревна естественной влажности из лесных угодий костромской области. Компания продаёт готовые срубы, предлагает услуги по изготовлению срубов из бруса на заказ и строительству домов «под ключ». За время своего существования компания построила более 1000 домов из бруса и бревна, в разы увеличила объёмы производства и строительства, а также открыла новые представительства.

Ньюсмейкер: ИП Алексеев Александр Борисович
Сайт: www.drevkos.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Костромская область, Москва