на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 26.01.2014 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 2.

Барные стойки из искусственного камня от производителя

Компания «PND Mebel», занимающаяся реализацией изделий из искусственного камня, предлагает барные стойки любой сложности, формы и конфигурации. Барная стойка сегодня является одним из наиболее актуальных предметов мебели на кухнях в жилых домах и квартирах, а также в интерьере кафе, баров и ресторанов. Помимо создания оригинального дизайна помещения, барная стойка помогает эффектно распределить пространство помещения.

«PND Mebel» обладает собственной линией производства барных стоек, которая оснащена самым современным и инновационным оборудованием. Технологии, которые использует компания «PND Mebel», позволяют создавать неповторимые конструкции, уникальный дизайн и оригинальное оформление барных стоек из искусственного камня. Большое разнообразие цветовых решений дает возможность создать барную стойку, которая идеально впишется в интерьер помещения. Специалисты «PND Mebel» занимались разработкой и производством барных стоек для многих известных баров и ресторанов столицы, московских клубов и кафе.

В компании «PND Mebel» работают профессионалы, которые имеют большой опыт работы с искусственным камнем и производством изделий из него. Поэтому «PND Mebel» предлагает уникальные услуги: специалисты проводят анализ помещения, разрабатывают оптимальные габариты для барной стойки и только потом на заводе производятся барные стойки. Такой комплексный подход гарантирует клиенту, что он получит барную стойку, которая не испортит дизайн интерьера помещения, а только подчеркнет его индивидуальность.

«Наша компания уже много лет реализует искусственный камень столешницы и имеет большой опыт в производстве самых различных изделий из этого материала. Хотя барные стойки мы начали производить не так давно, мы уже зарекомендовали себя на этом специфическом рынке как качественные и надежные производители. Все материалы, которые мы используем для производства предметов мебели и обихода, сертифицированы и отвечают всем требования ГОСТ. Мы предлагаем нашим клиентам высокое качество изготовленных изделий по выгодным ценам» - говорит генеральный директор компании «PND Mebel».

Адрес: г. Москва, ул. Новопесчаная, 6, офис 12

Ньюсмейкер: ПНД-Эко
Сайт: pndmebel.ru
Телефон: +7 (495) 204-16-71
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.