Новости. Опубликовано 27.01.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Кадастровую справку можно получить бесплатно

На территории Волгоградской области в 2012 году была проведена массовая кадастровая оценка объектов капитального строительства, результаты которой внесены в государственный кадастр недвижимости.

Для того чтобы узнать стоимость своей недвижимости волгоградцы могут запросить соответствующие сведения из государственного кадастра недвижимости.

В настоящее время данные сведения предоставляются филиалом Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Волгоградской области в виде кадастровой справки о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

Данная справка содержит следующую информацию:

- кадастровый номер объекта недвижимости;

- адрес (описание местоположения) объекта недвижимости;

- сведения о кадастровой стоимости объекта на определенную дату;

- реквизиты и наименование документа, на основании которого сведения о кадастровой стоимости внесены в государственный кадастр недвижимости.

Обращаем внимание, что кадастровая справка о кадастровой стоимости объекта недвижимости предоставляется бесплатно по запросам любых заинтересованных лиц.

Информацию о кадастровой стоимости объекта недвижимости можно получить и на интернет-портале Росреестра. Для этого необходимо зайти на портал Росреестра и выбрать сервис «Справочная информация по объектам недвижимости online». Затем в поисковой строке набрать кадастровый номер объекта недвижимости и нажать кнопку «Сформировать запрос».

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)