на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 27.01.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 3330; сегодня: 4.

Geonetconsult – официальный представитель китайского производителя Ostdnkin

Российская компания Geonetconsult стала официальным представительством компании Yantai Ostdnkin International Trade Co., Ltd (Китай). Благодаря заключённому соглашению, Geonetconsult может оказывать исключительный набор услуг этой производственной китайской компании на территории России.

Производственно-экспортная компания Yantai Ostdnkin International Trade Co., Ltd была зарегистрирована в Китае в 2006 году. Работа компании началась с покупки карьеров по добыче гранита в провинции Шаньдун (КНР). На сегодняшний день компания владеет крупными пакетами акций заводов-изготовителей различных строительных материалов и техники, оказывает консалтинговые услуги в КНР. Основные сферы деятельности разделяются на три вида: строительные материалы, спецтехника, стройматериалы и продукты питания. В состав компании входят восемь производственных заводов, которые находятся в провинциях Шандун, Цжедян и Хебей. Главные партнёры производственной компании - из СНГ и Западной Европы.

Международная торговая компания Yantai Ostdnkin International Trade Co., Ltd завоевала многолетнее доверие заказчиков и занимает устойчивые позиции в сегменте оказания собственных производственных услуг в КНР. Рекомендации заказчиков и отзывы клиентов о выполненных работах обеспечивают рост клиентской лояльности, дополняя благоприятный климат комфортных деловых отношений.

«Приоритеты в работе компании Yantai Ostdnkin International Trade Co., Ltd сходны с принципами деятельности Geonetconsult: полное квалифицированное сопровождение сделок партнеров, оперативное реагирование на дополнительные пожелания клиентов и честность в соблюдении договорных обязательств, - отмечает генеральный директор компании Geonetconsult Жанна Латыпова. Благодаря сотрудничеству с этой производственной компанией, мы расширяем спектр предложений строительных материалов (от утеплителей до сайдинга), спецтехники, оборудования (бетонные заводы, термопластавтоматы, кислородные насосные станции). Вся продукция сертифицирована, кроме того, производства постоянно расширяют предлагаемый ассортимент. Уверена, что сотрудничество компаний Geonet и Ostdnkin будет долговременным и плодотворным».

Ньюсмейкер: Геонэтконсалт — 9 публикаций
Сайт: www.geonetconsult.com