на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 27.01.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Впервые в Рунете - самая честная книга о мужчинах

Впервые готовится издание уникальной энциклопедии нескромных женских разговоров, где авторами выступают представительницы прекрасного пола. Это будет самая честная и самая большая книга о мужчинах, об отношениях, обо всем, что волнует женщин.

Большая энциклопедия нескромных женских разговоров – это первый подобный проект в Рунете, который призван объединить женщин, дать им возможность раскрыться, помочь друг другу и себе. Уникальность данной книги в ее доступности – ведь принять участие может каждая дама, вне зависимости от возраста, места проживания, социального статуса, профессии.

Для того чтобы стать соавтором, высказать свое мнение, поделиться историей нужно будет только зарегистрироваться на сайте. Минутная процедура даст женщинам доступ ко всем возможностям сайта-книги, ко всем записям и советам. Кроме того, когда выйдет электронная или бумажная версия Большой Энциклопедии, каждый соавтор бесплатно получит ее экземпляр.

Еще одна важная особенность в том, что на страницах Энциклопедии будут также собраны советы, комментарии, статьи экспертов в области диетологии, косметологии, специалистов-сексологов. Подобная компетентная информация будет полезна каждой современной женщине, поможет ей оставаться красивой, молодой, любимой долгие годы.

Большая Энциклопедия Нескромных Женских Разговоров – это гармоничное сочетание интересных житейских историй, наблюдений и полезных советов, которые пригодятся дамам всех возрастов.

Ньюсмейкер: Проект Большая энциклопедия нескромных женских рассказов
Сайт: www.picantbook.ru