Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 27.01.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Duracell Turbo Max: одна батарейка - две жизни

Duracell Turbo Max: одна батарейка - две жизни

Duracell представляет свою самую мощную алкалиновую батарейку — Duracell Turbo Max с уникальным индикатором заряда PowerCheck, произведенную с использованием технологии Duralock.

Все батарейки Duracell производятся с использованием технологии Duralock, которая позволяет сохранять заряд до 10 лет. Однако сегодня мы рады представить нашу самую мощную батарейку Duracell TurboMax, которая стала на 70% мощнее . У нее есть уникальный индикатор Powercheck, благодаря которому можно легко определить уровень заряда, чтобы оптимально использовать ее сначала в технике с высоким потреблением энергии, а затем – с низким. Таким образом, в Duracell TurboMax энергии хватает на две жизни!

Индикатор заряда PowerCheck: используйте энергию на 100 %

По статистике, сегодня в каждой семье есть 15–20 приборов, работающих от батареек. Некоторые из них — например, игрушки, фотоаппараты или фонари — потребляют больше энергии, а другие (пульты, часы) — меньше. Не учитывая это обстоятельство, мы часто выбрасываем батарейки, когда они перестают работать в устройствах с высоким потреблением энергии, вместо того, чтобы «дать им дожить» в устройствах с низким потреблением. Теперь, благодаря встроенному индикатору заряда PowerCheck, использование батареек Duracell Turbo Max становится максимально эффективным. Просто нажав пальцами на две точки индикатора, можно моментально определить оставшийся уровень заряда.

Технология Duralock: сохраняйте энергию надолго

Duracell Turbo Max — самая мощная в линейке алкалиновых батареек Duracell (до 70 % мощнее по сравнению с Duracell Basic*). Но любые батарейки рано или поздно «садятся», поэтому всегда необходимо иметь под рукой запасные. Иногда они лежат без дела так долго, что к моменту использования уже теряют заряд. С новыми батарейками Duracell Turbo Max такого не произойдет: за счет особой технологии Duralock они надежно «запирают» энергию внутри и сохраняют ее до 10 лет. В основе технологии Duralock — несколько важных усовершенствований:

• разработан уникальный двухслойный сепаратор, предотвращающий самопроизвольное передвижение частиц между электродами;

• внедрена система тройной защиты от коррозии, предохраняющая батарейку от «протекания»;

• повышена «чистота» материала анода — теперь она сравнима с золотом 999,9 пробы.

Батарейки Duracell Turbo Max представлены в размерах AAA и AA.

Откройте второе дыхание с Duracell!

* Duracell Turbo Max до 70 % мощнее по сравнению с Duracell Basic типоразмера АА в цифровых камерах. Результат зависит от типа устройства (тест на упаковке из 4 шт.).


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.duracell.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии