Новости. Опубликовано 27.01.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Первым вице-президентом Coty Inc. назначена Катя Цезари

Ведущая международная косметическая компания Coty Inc. объявила о назначении Кати Цезари (Catia Cesari) на должность первого вице-президента по вопросам коммерческого развития, слияний и поглощений. Г-жа Цезари займет свой пост 1 февраля этого года, войдет в состав исполнительного комитета Coty и вместе с другими его членами будет напрямую подчиняться главному исполнительному директору компании Микеле Сканнавини (Michele Scannavini) и главному финансовому директору Патрису де Талуэ (Patrice de Talhouët).

Катя Цезари приходит в Coty с 20-летним опытом успешной работы в сфере слияний и поглощений. Ранее она занимала пост директора по вопросам слияний, поглощений и человеческого капитала компании Labelux Group и курировала процессы приобретения активов и реструктуризации таких всемирно известных модных брендов, как Jimmy Choo, Bally и Belstaff. До этого, работая в составе Gucci Group, Катя Цезари играла ключевую роль в процессе поглощения таких международных торговых марок, как Bottega Veneta и Boucheron. Свою карьеру она начала в компании KPMG – аудиторской, налоговой и консалтинговой фирме, после чего в течение десятилетия успешно работала в команде General Electric на различных должностях, в том числе и корпоративного директора по вопросам слияний и поглощений в европейском регионе.

Г-жа Цезари имеет степень магистра экономики и управления, полученную в Университете Флоренции, а также является сертифицированным бухгалтером-аудитором. Она свободно говорит на итальянском, английском и испанском языках. Работать К. Цезари будет в Женеве, Швейцария.

«Я рад приветствовать Катю в Coty. Ее обширный опыт и глубочайшая квалификация в сфере подбора и реализации стратегических сделок непременно станут ценным активом в поддержании долгосрочной стратегии нашей компании», - отметил Микеле Сканнавини, главный исполнительный директор Coty.

Г-жа Цезари заменит на своем посту Питера Шафера (Peter Shaefer), который отныне будет руководить специальными межфункциональными проектами под началом М. Сканнавини.

Ньюсмейкер: Компания Coty Inc. — 15 публикаций
Сайт: www.coty.com