Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.01.2014 09:15 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 3.

Энергетики принимают звонки от граждан 24 часа в сутки

Энергетики принимают звонки от граждан 24 часа в сутки

Во всех филиалах МРСК Центра, и в частности Орелэнерго, действует специальный контакт-центр. Его сотрудники оперативно реагируют на обстановку на всей территории присутствия МРСК Центра. Прямая линия энергетиков принимает обращения населения по всем вопросам, связанным с энергоснабжением: качество электроэнергии, подключение к сетям, установка и замена приборов учета, а также сообщения об авариях.

Периодически резкое изменение погодных условий приводит к нарушению электроснабжения потребителей региона. Как правило, в такие моменты на операторов контакт-центра обрушивается целый шквал звонков. После этого на прямую линию энергетиков поступают жалобы от потребителей на долгое ожидание ответа оператора.

Юрий Волченков, заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орёлэнерго», напоминает: «В случае внеплановых отключений, вызванных погодными условиями либо другими внешними факторами, телефонная линия может быть перегружена, и время ожидания увеличится».

Контакт-центр ОАО «МРСК Центра» работает круглосуточно. По будням вызовы принимают до 25 операторов связи, еще 4 специалиста оказывают консультационную поддержку, помощь в разрешении сложных ситуаций, а также осуществляют мониторинг нагрузки на сервисные линии контакт-центра в режиме on-line. В период массовых аварийных отключений электроэнергии формируется график дежурства для привлечения дополнительного персонала.

Среднее количество поступающих вызовов - около 4400 звонков в сутки, в том числе в осенне-зимний период. Увеличение нагрузки наблюдается в период с мая по сентябрь месяц - средняя нагрузка составляет до 5500 вызовов в сутки. Максимальное количество обращений, в случае массовых аварийных отключений, может составлять от 8000 до 22000 вызовов в сутки, при этом в час наибольшей нагрузки количество обращений может достигать от 1900 до 5000 вызовов в час.

Энергетики сообщают: при приеме звонков действует принцип очередности. Длинные гудки или музыка означают, что абонент находится в очереди. Оператор ответит сразу же после того, как закончит разговор с предыдущим клиентом. В этом случае целесообразней дождаться ответа оператора при первом звонке, чем набирать номер несколько раз. Позвонив по телефону единой бесплатной горячей линии 8-800-50-50-115, вы непременно получите квалифицированную консультацию по ряду интересующих Вас вопросов электроснабжения. Все поступающие жалобы фиксируются и обязательно анализируются специалистами контакт-центра.

Помимо этого, в качестве кризисного канала коммуникаций с населением в случаях массовых отключений электроэнергии в каждом районе электрических сетей создаются временные информационные центры филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». С их полным списком и контактными телефонами можно ознакомиться на официальном сайте ГУ МЧС России по Орловской области.


Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Телефон: 8-800-50-50-115
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: МРСК (7495)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме