на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1993; сегодня: 1.

Производственная компания "Вернисаж" использует "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства"

Производственная компания

ООО "Вернисаж" работает на рынке прицепов для легковых автомобилей в Нижнем Новгороде. После анализа существующих предложений на рынке IT-технологий компания "Вернисаж" для автоматизации бухгалтерского учета выбрала программу "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства", тк это решение, разработанное специалистами 1С:Апрель Софт, наиболее полным образом удовлетворяло основным требованиям заказчика – автоматизации учета заказов на производство.

Компания "1С:Апрель Софт" занимается внедрением 1С более 18 лет, и всегда старается сделать работу своих клиентов проще и приятнее. Именно поэтому мы занялись разработкой собственных узкоспециальных решений для разных отраслей бизнеса. Для автоматизации производственного учета в компаниях малого и среднего бизнеса были разработаны отраслевые решения Апрель Софт: Позаказное производство и Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства.

На сегодняшний день программа "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства" – наиболее популярное решение среди наших клиентов - успешно внедрена в ООО "Вернисаж". По словам сотрудников "Вернисажа", вопросов по работе с программой "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства" возникает не много, т.к. основное преимущество программы, конечно же, кроме необходимого функционала, это удобный и интуитивно понятный интерфейс. К тому же в компании "Апрель Софт" организована бесплатная Линия Консультаций, где есть возможность получать консультации от квалифицированных специалистов в рамках действующей поддержки программы.

После года использования решения "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства", сотрудники "Вернисажа" оценивают качество программного продукта на "отлично".

Благодаря внедрению "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства" на предприятии автоматизированы:

Учет заказов на производство.

Отслеживание, какие из заказов нужно сделать в первую очередь.

Фиксирование заказов поставщикам на основании заказов покупателей и заказов производству.

Учет аналогов номенклатур.

Отчет Валовая прибыль.

Отчет Движение МПЗ и многие др. функции, реализованные в программе.

Отраслевое решение "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства" не является самостоятельной конфигурацией и для ее использования необходима "1С:Бухгалтерия 8", но следует отметить, для того, чтобы работать в программе – не требуется никаких дополнительных настроек или обучения. Учет ведется в единой базе.

Самое главное, что компания "Вернисаж" не только использует решение "Апрель Софт: Бухгалтерия позаказного производства" в своей работе, но и рекомендует наш этот продукт другим компаниям!

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru