на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 27.01.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 2543; сегодня: 1.

Компания RC-today открыла дополнительные пункты выдачи

Компания RC-today  открыла дополнительные пункты выдачи

Для удобства клиентов компания открыла дополнительные пункты, сначала в Питере, а затем в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Компания RC-today (ИП Тройников) занимается продажей радиоуправляемых моделей с доставкой по Москве и России. Модели могут послужить хорошим подарком, как для ребенка, так и для взрослого мужчины. Ассортимент компании разнообразный от простых, которые ориентированы на широкий круг покупателей, до коллекционных вариантов.

«Наша компания занимается доставкой заказов по всей России. И для того, чтобы сделать процесс доставки удобным и быстрым, мы решили открыть несколько дополнительных пунктов выдачи товара в таких крупных городах как Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Екатеринбург. Доставка заказов будет осуществляться в кратчайшие сроки», - сообщает руководитель компании П.С. Тройников.

Магазин реализует точные копии техники, а также роботов и монстров, что позволяет удовлетворить запросы широкой покупательской аудитории. Регулярное расширение ассортимента дает возможность любителям радиоуправляемых игрушек приобретать новинки. Для удобства созданы пункты выдачи, где можно не только заказать товар, но и забрать его в течение 1-3 дней в Москве и 2-6 дней для других регионов. При оформлении Вам лишь нужно указать адрес пункта выдачи, откуда вам будет удобно забрать товар.

Адрес: 127018,г. Москва,3-й проезд Марьиной рощи, д. 40/1, офис 205

Ньюсмейкер: ИП Тройников — 2 публикации
Сайт: rc-today.ru
E-mail: zakaz@rc-today.ru