Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 27.01.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2840; сегодня: 1.

Компания EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британской корпорации EAF Supply Chain

Компания EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британской корпорации EAF Supply Chain

EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британского дистрибьютора EAF Supply Chain, с целью укрепления своего положения среди европейских компаний, предоставляющих сервис и техническое обслуживание компьютеров и принтеров.

EAF работает в Великобритании в течение 20 лет и на сегодняшний день имеет штат в более чем 80 сотрудников, находящихся в городах Уоррингтон, Уокингем и Ноттингем.

"Мы очень гордимся этими инвестициями в EAF Supply Chain, которые позволят расширить спектр услуг EET Europarts, особенно ориентированной на европейские компании сервисного и технического обслуживания", говорит Генеральный директор EET Group Джон Томас и продолжает: "EAF Supply Chain много лет тесно сотрудничает с крупнейшими европейскими сервисными компаниями, а также с рядом крупных поставщиков компьютеров и принтеров. EAF Supply Chain имеет мощные возможности планирования запасов, позволяющие клиентам в сжатые сроки выполнять соглашения об обслуживании крупнейших корпораций в Европе. Подобные условия требуют широкого ассортимента продукции, как на центральном складе, так и на локальных по всей Европе, который гарантирует, что клиент получит доступ к необходимым запасным частям и опциям в течение двух часов. Нам не известно о каких-либо других игроках в Европе, которые могут соответствовать такому уровню обслуживания ".

EET Europarts обслуживает более чем 40 000 дилеров через свой 31 офис продаж в 26 странах по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), и сегодня является крупнейшим европейским дистрибьютором запчастей для компьютеров и принтеров. EET Europarts поставляет продукцию от крупнейших брендов на рынке, в том числе: HP, Lexmark, IBM, Epson, Lenovo, Acer, Sony и многих других. EAF Supply Chain и EET Europarts вместе имеют широчайший ассортимент запчастей для компьютера и принтеров в Европе, и сегодня в запасе находится более 45000 различных артикулов, готовых к немедленной отгрузке.

В связи с инвестициями EET Europarts в EAF Supply Chain исполнительный директор Роб Холл утверждает: "Мы очень рады этой возможности. Используя общеевропейскую поддержку EET Europarts мы способны обслуживать наших требовательных клиентов по всей Европе, с увеличенным количеством офисов поставок... Объединив усилия с EET Europarts, с их финансовой и административной инфраструктурой, мы уже сейчас ввели некоторые новые и инновационные услуги"...


Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.euro-parts.ru
Телефон: (495) 925-05-31

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lb@mytask.me
Телефон: (495) 215-06-84, вн.127
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!