на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 11:38 МСК.  Просмотров всего: 2918; сегодня: 1.

Компания «Алмаз» приняла участие в международной выставке

Компания  «Алмаз»  приняла участие  в  международной выставке

С 18 по 22 ноября 2013 года в г. Москве проходила международная выставка «Мебель 2013», в которой приняла участие компания «Алмаз». На мероприятии компанией была представлена дизайнерская мебель марки «Любимый Дом», а также новинки мебели собственного производства, часть которых поступит в продажу в декабре 2013 и в первой половине 2014.

«По итогам конкурса новинки компании стали победителями в номинациях «Лучшая дизайнерская разработка». На выставке был представлен новый формат мебели марки «Любимый Дом» для салонов, бренд-секций Экспозиция была разделена на три части – кухни, детская и мебель для гостиных. Благодаря мероприятию компания «Алмаз» начала активное привлечение деловых партнеров для реализации новых проектов», - сообщает владелец компании С.Змиевский.

Марка «Любимый Дом» - это качественная и недорогая мебель. Команда конструкторов компании «Алмаз» воплощает идеи новых модульных серий мебели для дома. Этому способствует систематическое обновление и внедрение новейшего оборудования всемирно известных брендов, таких как: «Gardina», «Shelling», «Biesse», «Orma» и других. Достойное качество мебели, ее функциональность, а также доступная цена позволяет продукции марки «Любимый Дом» быстро завоевать своего покупателя.

О компании

Компания «Алмаз» основана в 1995 г. Главное преимущество – производство широкой модульной и дизайнерской мебельной коллекции «Любимый Дом», которая уже приобрела известность и пользуется заслуженным спросом у покупателей. Ассортимент мебели включает в себя мягкую и корпусную мебель для кухни, прихожей, детской и спальни. Вся мебель торговой марки «Любимый Дом» доставляется быстро, бережно и по приемлемой цене. При заказе свыше 45000 руб. доставка по Москве осуществляется бесплатно.

Адрес: 347340, Россия, Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. 7-я Заводская

Ньюсмейкер: Компания Алмаз — 3 публикации
Сайт: net.lubidom.ru
E-mail: almaz@lubidom.ru