Новости. Опубликовано 27.01.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Компания «Декёнинк» приглашает на выставку SIBBUILD-2014

С 28 по 31 января 2014 года в Новосибирске компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие и представит линейку своих профильных систем на главном событии строительной отрасли Сибири и Дальнего Востока - выставке SibBuild-2014.

«Декёнинк» для своих гостей и партнёров продемонстрирует все последние технические решения в области оконных технологий и строительных материалов, представит уникальные разработки в сфере энергосбережения и познакомит с особенностями производства экологически безопасной продукции.

Кроме того, на стенде компании, специалисты «Декёнинк» проведут консультации по самому широкому спектру часто задаваемых вопросов, касающихся сферы производства оконного профиля, а также террасных и фасадных систем.

Будем рады видеть Вас на стенде «Декёнинк» в выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр». г.Новосибирск, ул. Станционная, д.104, стенд А307

SibBuild 2014 – это одна из наиболее крупных и представительных отраслевых выставок в Сибирском федеральном округе, ориентированная на новинки технологий, материалов, техники и инструментов в области строительства и интерьера. Выставка SibBuild является знаковым событием в строительной индустрии Сибирского федерального округа и ежегодно привлекает более 700 компаний и свыше 15 000 экспертов со всей России.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru
Телефон: +7-495-783-0826 #150