Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Новая компактная уличная IP камера «день/ночь» Axis Q1765-LE

Новая компактная уличная IP камера «день/ночь» Axis Q1765-LE

Axis Communications вывела на рынок сетевые камеры видеонаблюдения Q1765-LE, которые имеют корпус типа Bullet с классом климатической защиты IP66, поддерживают технологию Arctic Temperature Control и стабильно функционируют при температурах от -40 до +50 °С. Новая уличная IP камера формирует изображение в качеством HDTV 1080p, снабжена объективом с 18-кратным оптическим увеличением и адаптивным ИК-прожектором. Кроме того, Q1765-LE может передавать несколько видеопотоков в H.264/M-JPEG с обновлением до 25 к/с, имеет аудиоканал, детектор движения, поддерживает запись данных на 64 ГБ карту памяти, файловый сервер или NAS и может запитываться от источников VDC, VAC или по технологии PoE, сокращающей сроки монтажа уличной системы видеонаблюдения.

В отличие от большинства аналогов, «холодный» запуск данной IP-камеры возможен при низких температурах вплоть до -40 °C, поскольку в этой модели реализована технология Arctic Temperature Control. Корпус Axis Q1765-LE имеет цилиндрическую форму, небольшие габариты и соответствует классу IP66 по пыле/влагозащите, поэтому новая уличная IP камера подходит для работы на открытых площадках, например, для видеоконтроля за входами зданий, автостоянками и для городского видеонаблюдения. В дополнение к этому, новая уличная модель использует мощный 18-кратный объектив (4,7-84,6 мм) с автофокусом и поддерживает 12-кратный цифровой зум, позволяющие реализовать эффективный контроль за периметром при отображении видео в режиме Corridor Format.

В Q1765-LE встроен ИК-прожектор с адаптивной технологией подсветки, который активируется автоматически в условиях низкой освещенности и обеспечивает инфракрасное освещение зоны контроля IP-камеры на расстояниях не менее 15 м при минимальном значении фокусного расстояния объектива и до 40 м при максимальном. Для получения изображения наилучшего качества уличная IP камера позволяет настроить баланс белого, экспозицию, установить порог смены режимов «день/ночь», активировать компенсацию фоновой засветки, а также ее работу при слабом уличном освещении. В соответствие с требованиями стандарта SMPTE 274M модель Q1765-LE обеспечивает высокую точность передачи цветов и корректную различимость деталей изображения.

Трансляция видео с максимальным Full HD разрешением Q1765-LE может осуществлять с фреймрейтом 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264. При этом сетевая камера способна формировать несколько видеопотоков одновременно, позволяя настроить для каждого из них требуемое разрешение, скорость обновления кадров, битрейт и др. В случае необходимости экономии сетевого трафика или использования каналов с малой пропускной способностью, уличная IP камера предоставляет оператору возможность понизить разрешение потока вплоть до 320x180 пикс. Наряду с передачей видео, эта уличная модель предусматривает возможность захвата звука при ее дооснащении микрофоном.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»