на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 27.01.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 4.

Первый победитель 2014 года! Компания «Стар Молл» вручает 10 000 гривен!

24 января 2014 года в рамках Программы лояльности «Дистанционного супермаркета Стар Молл» состоялось определение обладателя дополнительного приза – денежного сертификата на сумму 10 000 гривен. Счастливым победителем стала Клименко Валентина Геннадиевна из города Торез, Донецкой области.

Акция проходила в конференц-зале офиса компании «Star Mаll». На мероприятии присутствовали постоянные клиенты компании, а прозрачность процедуры определения победителя засвидетельствовала комиссия в присутствии независимого нотариуса.

Напомним, что в 2014 году общий призовой фонд Программы лояльности «Дистанционного супермаркета Стармолл» был увеличен и составляет действительно внушительную сумму – 698 000 гривен. Это новая квартира стоимостью 280 000 гривен, шесть импортных автомобилей стоимостью 70 000 гривен каждый, а также крупная бытовая техника общей стоимостью 18 000 гривен. Каждый клиент компании автоматически становится участником акции и получает возможность стать обладателем ценных призов.

Справка о компании

«Дистанционный супермаркет Стар Молл» – всеукраинская компания в сфере продажи товаров народного потребления по системе дистанционной торговли. Главное задание компании – удовлетворить потребительский спрос даже самых требовательных клиентов. Уже не первый год «Дистанционный супермаркет Star Moll» специализируется на продаже товаров для красоты, здоровья, уюта в доме, отдыха и развлечений. Компания предлагает клиентам оригинальную и сертифицированную продукцию высокого качества по приемлемой цене от известных торговых марок.

Ньюсмейкер: Дистанционный супермаркет Стар Молл — 12 публикаций
Сайт: starmall.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)