на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 2681; сегодня: 1.

Назначен новый генеральный директор DPD в России

DPD в России, международная транспортно-логистическая компания,объявляет о назначении нового генерального директора. Эту должность занял Андрей Валерьевич Майоров.

DPD в России, один из ведущих провайдеров на рынке экспресс-доставки объявляет о назначении нового генерального директора с января 2014 года. Им стал Андрей Валерьевич Майоров, который работал в DPD на позиции финансового директора с 2007 года и проявил себя успешным руководителем.

В числе его достижений– организация и повышение эффективности процесса закупок; централизация бухгалтерского учета, кредитного контроля и денежных потоков; разработка и внедрение региональной финансовой отчетности; внедрение новой системы учета прибыльности и системы электронного согласования.

«Благодаря обширному опыту работы в управлении и всестороннему знанию всех процессов DPD в России, Андрей Майоров является наиболее подходящей кандидатурой на пост генерального директора. Я приветствую его в новом качестве и уверен, что под его руководством компания продолжит динамично развиваться и укреплять свои лидирующие позиции», – прокомментировал назначение Президент DPD в России и СНГ Сергей Игоревич Круглов.

В планах нового генерального директора DPD в России – дальнейшее развитие компании в рамках сформированной стратегии: удержание лидерства на рынкеB2Bи завоевание ключевых позиций на рынкеB2C, расширение инфраструктуры региональной сети, инвестирование в IT-решения и многое другое.

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы LaPoste. С объемом продаж, составившим в 2012 г. свыше 4 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Как международный провайдер DPD присутствует в России и является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов, предлагая сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России осуществляет доставку по 7000 направлениям и в другие страны мира.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru
E-mail: Inna.Goncharova@dpd.ru
Телефон: +7 (495) 775-42-75