Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Социальная сеть фотографов и видеографов

В сети появилась новая социальная сеть фотографов и видеографов. Основная цель проекта является объединение фотографов и видеографов, а так же дизайнеров и просто любителей фотографии.

В данный момент социальная сеть находится в стадии Beta теста,так что каждый желающий может присоединиться к сети с самого её основания. Особенность данной сети заключается в личных блогах и тематических группах. Каждая группа, как отдельный сайт со своей направленностью и информацией, блоги же позволяют записывать мысли,делиться секретами съёмки и фотографиями.

Каждый фотограф и дизайнер хочет поделиться с миром своими работами и узнать что-то новое, видеограф хочет показать своё видео. Все хотят обсудить свои камеры,а дизайнеры поделится секретами и узнать новые по работе в photoshop. Данная социальная сеть поможет всё это реализовать.

Ньюсмейкер: PhotoSide
Сайт: photoside.ru