на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 27.01.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1877; сегодня: 2.

Polymedia оснастила Главный медиа центр Олимпийских игр в Сочи

Ведущий российский системный интегратор компания Polymedia осуществила полный спектр работ по проектированию и инсталляции аудиовизуального комплекса Главного медиацентра Сочи во время проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр. В рамках проекта Polymedia оснастила как само здание Главного медиацентра, так и конференц-залы гостиницы для размещения представителей СМИ.

Созданное решение обеспечивает проведение пресс-конференций, презентаций, видеомостов, прямых трансляций соревнований и церемоний награждений, культурных и презентационных акций.

В здании Главного медиацентра предусмотрены 4 зала для проведения пресс-конференций: «Пушкин» на 465 мест, «Толстой» на 220 мест, «Достоевский» на 140 мест и «Чехов» на 50 мест. Каждый из залов оборудован целым комплексом интегрированных систем – конгресс-системой, системой видеоконференцсвязи, акустической системой и оборудованием для синхронного перевода: во время пресс-конференций, которых в пиковый период ожидается до 18 в день, будет доступно восемь языков перевода. Кроме того, для оптимального решения задач управления визуализацией информации Polymedia интегрировала в медиацентр собственное уникальное программное обеспечение - PolyWall.

В зале «Пушкин» основным средством отображения информации являются две большие видеостены из тонкошовных LCD, а также предусмотрены дублирующие панели, расположенные по периметру зала. Президиум оснащен двенадцатью выдвижными мониторами Element One, которые как нельзя лучше решают вопрос удачного кадра на пресс-конференции: во время работы фотографов мониторы складываются, не перекрывая лица спикеров. В залах «Толстой» и «Достоевский» установлены видеостены в меньшей конфигурации (2 на 2 модуля), а информация спикерам дублируется на встроенные планшеты.

Пресс-рум на 500 мест и зал для фотокорреспондентов оборудованы двумя видеостенами в конфигурации 3 на 3 и 2 на 2 модуля. Входная зона Главного медиацентра оснащена видеостеной и дисплеями, объединенными в систему Digital Signage для трансляции расписания соревнований, видео, анонсов, новостей и другого мультимедиа контента.

Конференц-залы гостиницы оснащены системами визуализации, конгресс-системой, системой видеоконференцсвязи и акустической системой.

Ньюсмейкер: Polymedia — 26 публикаций
Сайт: www.polymedia.ru

Polymedia оснастила Главный медиа центр Олимпийских игр в Сочи

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет