на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2014 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1918; сегодня: 2.

Публичная кадастровая карта доступна для большинства мобильных устройств

Электронный сервис "Публичная кадастровая карта", расположенный на портале Росреестра, теперь доступен и для мобильных устройств. Специальное приложение KadastrRU доступно как для IOS и Android устройств совершенно бесплатно.

Приложение KadastrRU помогает, используя мобильные устройства, получить доступ к официальным сведениям, содержащимся в Государственном кадастре недвижимости Российской Федерации. Получить информацию о любом земельном участке можно, используя как функцию поиска по его кадастровому номеру, так и путем непосредственного выбора на карте, в том числе, с учетом текущего местоположения мобильного устройства или поиска ближайшего к участку населенного пункта. С помощью приложения KadastrRU можно получить актуальную справочную информацию о земельном участке: о его местонахождении, адресе, площади, кадастровой стоимости, форме разрешенного использования, данные об объекте при этом отображаются на публичной кадастровой карте. Кроме того, пользователь может получить информацию как об Управлении Росреестра по Курганской области, так и других территориальных органах, обслуживающих объект недвижимости, с указанием наименования подразделения, адреса и телефона офиса приема. Приложение KadastrRU также обеспечивает доступ к базовой топографической карте России и космическим снимкам, позволяет проводить измерения расстояний и площадей.

Скачать KadastrRU для Android устройств можно в Google Play Market. Для IOS планшетов и смартфонов KadastrRU доступен в App Store.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Недвижимость