Новости. Опубликовано 27.01.2014 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1728; сегодня: 1.

Новое издательство Метеор-Сити

В Челябинске открылось издательство Метеор-Сити. Миссия - создание условий для развития и продвижения передовой социально-гуманитарной научной мысли как для специалистов, так и для широкого круга общественности.

Деятельность Метеор-Сити:

- Организация обмена опытом по актуальным для современной социально-гуманитарной науки вопросам, в том числе в форме конференций.

- Издание и продвижение научной, образовательной и художественной литературы: учебных пособий, сборников, журнала, монографий и книг, переводной литературы.

- Помощь авторам в издании научной и образовательной литературы, в том числе электронных книг, учебников и учебных пособий, в размещении материалов в РИНЦ

- Создание авторских и тематических сайтов, подготовка контента, копирайтинг.

На сайте Издательства собраны уникальные материалы: пошаговый алгоритм работы над научным или художественным произведением, секреты успеха великих людей, новейшие материалы ведущих научных журналов мира (переводные версии).

Ньюсмейкер: Издательство Метеор-Сити
Сайт: meteor-city.com
E-mail: meteor-city@inbox.ru
Тематические сайты: Наука, Образование