Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 4.

Krone в Новосибирске

В феврале 2014 года в городе Новосибирск, начинает свою работу компания ЕвроФура – официальный дилер Сканбалт (Krone ).

Наша компания является прямым и официальным представителем завода производителя прицепной техники Krone, по продажам б/у техники в г. Новосибирске и Сибирском федеральном округе (СФО).

На нашей площадке вы всегда можете купить полуприцеп, без пробега по РФ. Всегда в наличии различные года и типы полуприцепов.

У нас вы сможете приобрести тентовые полуприцепы, бортовые полуприцепы, шторные полуприцепы, полуприцепы рефрижераторы и другую технику.

Напрямую, от завода производителя !

Поскольку наши склады формируются в результате работы европейской программы трейд ин, мы располагаем самой полной информацией о техники. Мы знаем всю судьбу каждого полуприцепа с момента выхода с конвейера, до продажи в городе Новосибирск.

Компания еврофура – полуприцепы Krone от прямого представителя завода изготовителя !

Ньюсмейкер: ЕвроФура — 6 публикаций
Сайт: www.eurofura.org