Новости. Опубликовано 27.01.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 3911; сегодня: 7.

Презентация выставки "Кочевники" и празднование восточного Нового года

Презентация выставки

Агентство «PR International» и Nabi &BeefBar Moscow («Ресторанный синдикат») представляют празднование восточного Нового года и презентация выставки «Кочевники»

31 января в 19.00 наступивший год лошади мы решили отпраздновать по Восточному календарю, подготовив вечеринку во флагманских ресторанах Кирилла Гусева Nabi & BeefBar Moscow. Настроение наступившего года наилучшим образом раскроет выставка всемирно известных авторов Даши Намдакова* и Зорикто Доржиева «Кочевники». Полотна и скульптура, изображающие скачущих лошадей и загадочных всадников - воинов и охотников, наполнят пространство ресторанов.

Стиль вечеринки - восточный. По традиции в Японии и Китае праздник Нового года был связан с началом весны, поэтому мы подготовили яркие цветочные декорации.

Специально в этот день также состоится презентация обновленного меню ресторанов.

В этот вечера мы постараемся погрузить наших гостей в атмосферу Востока.

Посетителей ожидает: экскурсия по выставке Даши Намдакова и Зорикто Доржиева с искусствоведом, выступление этно-группы «Токэ-Ча», песочное шоу и традиционные восточные угощения.

Выставка «Кочевники» продлиться до 10 февраля, поэтому все желающие смогут прикоснуться к творчеству художников и даже приобрести их работы.

Среди гостей мы ожидаем увидеть: Кристину Краснянскую, Резо Гигинеишвили и Надежду Михалкову, Яну Рудковскую, Светлану Бондарчук, Михаила Идова, Юлию Бордовских, Ксению Чилинграрову, Ирину Чайковскую, Александра Терехова, Наталью Лучанинову, Оксану Лаврентьеву, Иду Лоло и Алексея Киселева, Екатерину Мухину, Игоря Чапурина, Оксану Он, Татьяну Геворкян, Евгения Заболотного и многих других.

Итак, агентство «PR International» с нетерпением ждут встречи в Nabi & BeefBar Moscow, чтобы отметить вместе с Вами наступление Нового года по Восточному календарю.

*Даши Намдаков- российский скульптор, художник, ювелир, член Союза художников России. Работы Д. Б. Намдакова выполнены в технике художественного литья, ковки и смешанной технике. Произведения выполнены из бронзы, серебра, золота, меди, драгоценных камней, а также из кости (бивень мамонта), конского волоса и дерева. Его работы имеют ярко выраженный уникальный авторский стиль, в основе которого лежат элементы национальной культуры, традиции Центральной Азии, буддийские мотивы. Работы Даши Намдакова хранятся в фондах Государственного Эрмитажа, Музее искусства народов Востока, Музее современного искусства в Москве, в музеях многих стран мира, в том числе — в «Тибет-Хаусе» (Нью-Йорк) и «Музее искусств» (Гуанчжоу, Китай). Скульптуры имеются в частных коллекциях представителей элиты российской политики и бизнеса, а также в частных собраниях в Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Финляндии, Японии, США, Тайване. Работами Д. Б. Намдакова обладают такие известные и влиятельные люди, как Герхард Шредер, Вилли Нельсон, Ума Турман, Роман Абрамович и многие другие.

Зорикто Доржиев- бурятский художник, автор живописных и графических работ, видеоарта, скульптур и костюмов, принципиально не пишет с натуры, все образы на холстах исключительно плод воображения. Участвовал в создании костюмов к фильму «Монгол». Также участвовал в работе над кинофильмами «Небесные жёны луговых мари» и «Дом Солнца» . Зорикто Доржиев иллюстрировал несколько книг, в том числе «Жестокий век» Исая Калашникова. В его творчестве он отражает загадочную жизнь кочевников. Его работы выставлялись в 2008 году в Совете Европы и на Олимпийских играх в Пекине. В 2009 году его коллекция «Степные истории» в течение 2 месяцев выставлялась в Русском музее Санкт-Петербурга. А в декабре прошлого переехала в лондонскую галерею HayHill. На аукционе Christie в Нью-Йорке работа Зорикто Доржиева ушла за 40 тысяч долларов. Картину на аукционе представляла сама Ума Турман.

Ньюсмейкер: PR International — 2 публикации
Сайт: www.printernational.ru

PR-агентство: PR International
Сайт: www.printernational.ru