Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 27.01.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Союзу Ветеранов Футбола – 20 лет

21 декабря 2013 г. в Зале приемов Олимпийского комитета России (Лужнецкая набережная, д.8) состоялся Торжественный Прием в честь 20-летия образования Союза Ветеранов Футбола. Центр социальных и стратегических программ выступил партнером мероприятия.

В мероприятии приняли участие: Николай Толстых - Президент Российского футбольного союза; Александр Мирзоян - Президент Союза Ветеранов Футбола; Сергей Анохин - Президент Московской федерации футбола; Алексей Парамонов - Председатель комитета ветеранов РФС; Галина Горохова - Президент Российского союза спортсменов; Александр Старцев – Генеральный директор Московской федерации футбола; Вадим Шулус – заместитель Председателя Оргкомитета Российской спортивной Премии «Национальный Футбольный Олимп».

В торжественной обстановке в честь 20-летия образования Союза Ветеранов Футбола был зачитан текст Приветственного слова Министра спорта Российской Федерации Виталия Мутко. Президент РФС Николай Толстых в знак высокой оценки деятельности Союза Ветеранов Футбола вручил его бессменному руководителю Александру Мирзояну памятную награду Российского футбольного союза, а также высказал слова благодарности всем тем, кто на протяжении двадцати лет оказывал содействие СВФ в его благородной миссии поддержки ветеранов, решении социальных вопросов, в проведении многочисленных благотворительных акций.

За большой личный вклад в развитие футбола среди ветеранов Почетный кубок и благодарственное письмо от Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» в лице Председателя Анны Алешиной были вручены Президенту СВФ Александру Мирзояну. За выдающиеся спортивные достижения Бюро Центрального Правления Российского союза спортсменов приняло решение наградить хрустальными Кубками выдающихся заслуженных мастеров спорта, Олимпийских чемпионов: Никиту Симоняна, Алексея Парамонова, Анатолия Исаева. Награды вручила Президент Российского союза спортсменов Галина Горохова.

В ходе мероприятия были также отмечены прославленные спортсмены: Виктор Понедельник; Виктор Царёв; Владимир Кесарев; Виктор Шустиков; Вячеслав Варюшин; судья Всесоюзной категории по футболу Владимир Бурд; жены знаменитых футболистов: Валентина Яшина; Елена Боброва; Зоя Бубукина; Любовь Хусаинова; Ольга Ивакина; Людмила Крутикова; Людмила Сорокина; Елена Полевая – дочь Сергея Полевого, Первого ответственного секретаря СВФ. От Федерации хоккея России был также отмечен Станислав Петухов.

Памятные дипломы за вклад в поддержку ветеранов отечественного футбола Александр Мирзоян вручил участникам матча между Сборной СВФ и командой «Друзья СВФ», который состоялся накануне, в этот же день, в Сокольническом футбольном манеже «Спартак». Это истинные друзья ветеранского футбола, которые своей поддержкой и материальной помощью участвуют в жизнедеятельности Союза Ветеранов Футбола.

Эксклюзивное издание «Легенды отечественного футбола», реализуемое при содействии Министерства спорта РФ и Олимпийского комитета России и организованное Международным объединенным биографическим центром и Союзом Ветеранов Футбола, стало незабываемым подарком в честь юбилейной даты ветеранам, чьи славные имена легли в основу энциклопедического проекта, а также всем тем, кто долгие годы поддерживает ветеранов. Среди награжденных первыми двумя томами вышедшего в свет издания «Легенды отечественного футбола» – Центр социальных и стратегических программ.

С музыкальной программой в честь ветеранов выступили: Заслуженный артист России Сергей Беликов, тенор Александр Бичев.

Вел мероприятие известный комментатор Григорий Твалтвадзе.

Сайт: www.cs-sp.ru
E-mail: info@cs-sp.ru

Союзу Ветеранов Футбола – 20 лет.

Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)