на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 15:11 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Житель Хакасии выиграл в лотерею почти 300 000 рублей!

Житель Хакасии Аркадий А.* признается, что лотерея Рапидо — это и есть его счастливая формула. Ведь удача не раз улыбалась ему именно в этой лотерее: 15 000 рублей, 26 000 рублей и вот, наконец, сумма выигрыша перевалила за сотню тысяч.

282-й тираж, состоявшийся 14 января 2014 года, пополнил коллекцию выигрышей инженера-электрика из города Абаза почти тремястами тысячами рублей (291 789 рублей).

О себе Аркадий рассказывает с широкой улыбкой на лице: «Лотереями увлекаюсь полтора года. За это время многие лотереи полюбились, но своей заветной считаю все же Рапидо, ведь это мой третий крупный выигрыш».

По словам Аркадия, счастливой комбинации у него нет, он всегда доверяет случаю, ведь именно случай управляет лотереей! Так, например, в день победного тиража он выбирал числа с помощью колоды карт, которую пронумеровал с обратной стороны. Так, выбрасывая карту за картой, и сложилась счастливая числовая комбинация стоимостью 3 300 рублей.

«К выигранной сумме добавлю денег и куплю новый автомобиль. Какой именно, пока не решил, — присматриваюсь», — рассуждает Аркадий.

*По просьбе победителя мы не публикуем его реальное имя и фото.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru