Новости. Опубликовано 27.01.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 1.

«Независимость Volvo» предлагает особые условия на новые внедорожники

Время успевать! Только в феврале успех Volvo доступен всем!

Компания «Независимость Volvo» представляет ограниченную партию триумфальных автомобилей шведской марки! Легендарные автомобили Volvo, включая флагманский внедорожник XC90, титулованный XC70 и бестселлер XC60, доступны на особых условиях в феврале.

Яркие и мощные автомобили Volvo XC90 и Volvo XC70 созданы быть победителями. Внедорожники Volvo с легкостью завоевывали высшие награды, о которых их соперники даже не могли мечтать. И подтверждение тому - внушительный перечень престижных премий и званий мирового уровня, которые они получили в конкурентной борьбе, отстаивая свое звание быть лучшими. Под стать им и обновленный Volvo XC60 c традиционно скандинавским выдержанным дизайном. Энергичный кроссовер с независимым характером уже покорил фанатов шведской марки.

Не упустите свой успех – выберите автомобиль Volvo, который подходит именно Вам, в «Независимость Volvo»!

Внимание! Количество автомобилей ограничено. Срок действия предложения только один месяц до 28 февраля.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru