на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 27.01.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 2611; сегодня: 2.

Дизайнер Bella Potemkina представляет коллекцию SS’14

Пышные юбки, роскошные садовые цветы на льне, белые кружевные воротнички и манжеты – немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность – вот составляющие коктейля, ставшего основой летней коллекции Bella Potemkina.

Бренд Bella Potemkina существует с 2010 года. Отличительными особенностями бренда являются: изящность и женственность, винтажная одежда для настоящих леди. Основа коллекции - утонченные модели, которые подчеркивают точеную фигуру, но при этом не демонстрируют публике ничего лишнего. Невероятно женственные, воздушные, изящные юбки и платья.

Поклонниками бренда уже стали такие медийные лица как: Пэрис Хилтон, Аврора, Ирена Понарошку, Ксения Бородина, Лера Кудрявцева, Саша Савельева, Елена Кулецкая, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Анастасия Макеева, Дарья Герман.

Бутик находится в галерее «Модный Сезон», 3 этаж, бутик Bella Potemkina, с 10 до 22 часов, без выходных.

Ньюсмейкер: Дизайнер Белла Потемкина — 6 публикаций
Сайт: www.bellapotemkina.com

Дизайнер Bella Potemkina представляет коллекцию SS’14

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн