Новости. Опубликовано 27.01.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 4.

Специалисты «Софт-Юнити» автоматизировали кадровый учет в ОАО «Геоцентр-Москва»

27 декабря 2013 года специалисты компании «Софт-Юнити» автоматизировали кадровый учет в ОАО «Геоцентр-Москва» – крупнейшем комплексном геологическом предприятии Центрального Региона России.

За консультацией руководители «Геоцентра» обратились к официальному партнеру фирмы «1С» – в компанию «Софт-Юнити», которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. Перед специалистами «Софт-Юнити» была поставлена задача оптимизировать кадровую политику за счет автоматизации управления персоналом, кадровый учет и расчет заработной платы. Специалисты «Софт-Юнити» предложили конфигурацию «1С:Зарплата и управление персоналом 8» – популярный программный продукт с мощным функционалом для автоматизации кадрового учета.

Процесс внедрения состоял из нескольких этапов. В первую очередь конфигурация была установлена на все рабочие места пользователей, после чего сервисные инженеры «Софт-Юнити» провели тестирование системы для выявления ошибок и их скорейшего устранения. Вторым этапом стало начальное обучение работников «Геоцентра» основам работы в программе.

«Внедрение было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Благодаря автоматизации удалось повысить оперативность кадрового учета и качество работы персонала, укрепив, таким образом, наши позиции на рынке», – комментирует внедрение М.Ф. Савицкий, генеральный директор ОАО «Геоцентр-Москва».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru