Новости. Опубликовано 27.01.2014 16:15 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Корпоративный флаг – часть имиджа компании

История любой страны неразрывно связана с флагами. Все великие события происходили с участием этого символа, при помощи которого люди давали понять, к какому народу они принадлежат. Недаром присяга на верность отечеству приносится под знаменем государства, а сам флаг считается его святыней и отображением национальной чести и единения. Но чувство уникальности необходимо не только стране. Флаг, как корпоративную символику, способную объединить совершенно разных людей и повысить силу корпоративного духа, используют все крупные представители бизнеса.

Зачем нужен флаг современной компании?

Создавая для себя флаг, предприятие отмечает свою уникальность и создает единение своих сотрудников. Этот фактор положительно влияет на ее деятельность, поскольку сплоченная команда всегда работает с большей отдачей. Символ общности целей и единство духа находится в каждом офисе, у входа в здание предприятия, на столах сотрудников. Логотип компании становится частью всего, что происходит в стенах помещения фирмы.

Осуществив заказ флагов с корпоративной эмблемой в ПТК "Фабрика флагов", компания подчеркивает свою надежность и привлекает к себе внимание потенциальных клиентов. Кроме того, предприятие, имеющее собственный корпоративный символ с изображением фирменных логотипов, цветов и шифров, выгодно отличается на фоне каких-нибудь фирм-однодневок своей основательностью и небезразличием к собственному имиджу. Наличие флага является показателем ее успешности и может стать решающим фактором при выборе компании в качестве партнера.

Качество флага

Корпоративный флаг – яркий элемент рекламы, часть имиджа компании. Поэтому к его качеству нужно подходить очень ответственно. ПТК "Фабрика флагов" много лет занимается изготовлением таких символов из самых различных тканей.

Оформляя заказ флагов, достаточно подготовить эскиз символа компании – сотрудники фирмы помогут как с выбором ткани и технологии печати. Приобретая нашу продукцию всегда можно рассчитывать на то, что она прослужит долгое время даже в самых непредсказуемых условиях. А это очень важный момент, так как флаги часто размещаются вне помещения и необходимо, чтобы ткань была легкой, но при этом очень прочной. Ей также надлежит быстро высыхать после попадания влаги. Кроме того, изображение, нанесенное на текстиль должно быть устойчивым к воздействию ультрафиолета (не выгорать), оставаясь ярким при любых погодных условиях.

Ньюсмейкер: ИП Кокорева Ирина Борисовна — 4 публикации
Сайт: svflag.ru
E-mail: svflag@yanex.ru
Телефон: +7(495) 988-43-41