Новости. Опубликовано 27.01.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 4.

Сбербанк продлевает акцию «12-12-12» для проектов Тekta Group

Тekta Group и Сбербанк продлевают действие акции «12-12-12», в рамках которой предлагаются специальные условия на приобретение жилья в ипотеку.

Программа распространяется на все жилые комплексы компании: ЖК «Да Винчи» (Одинцово), ЖК «Ньютон» (Мытищи), ЖК «Акварели» (Балашиха) и ЖК «Архимед» (Сергиев Посад). Кредит предоставляется на 12 лет под единую низкую ставку – 12%, как после оформления права собственности, так и на этапе строительства. Особые условия действуют и на размер первоначального взноса, который составляет всего 12%, что на 3% ниже стандартных программ.

«Акция «12-12-12» является одним из лучших предложений ипотечного рынка, – отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group. – Эта программа позволяет приобрести жилье на выгодных условиях на любом этапе возведения дома».

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com