на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

«М5 Молл»: движение транспорта от центра города до ТРЦ будет проходить по Окружной дороге

В связи с очередным этапом строительства дорожной развязки в районе ТРЦ «М5 Молл» с 29 января въезд со стороны центра города на территорию «М5 Молл» будет осуществляться по Окружной дороге.

Автовладельцам, следующим в «М5 Молл» по Московскому шоссе от центра, на светофоре у путепровода необходимо перестроится в крайний левый ряд, и двигаться по стрелке до поворота к ТРЦ на Окружной дороге. Со стороны Москвы движение автотранспорта в районе «М5 Молл» и поворот к ТРЦ со среды будут осуществляться не светофором, а указательными знаками. Направление движения на этом участке дороги останется без изменений. Для удобства посетителей ТРЦ у въезда в тоннель под путепроводом на Московском шоссе будет установлен знак, информирующий водителей об изменении движения, с указанием актуальных путей заезда на территорию «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru