на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 28.01.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

CityCommerce Bank внедрил новый карточный продукт Visa Virtual CCB

Для осуществления расчетов в Интернет CityCommerce Bank рекомендует использовать специальную карту - Visa Virtual CCB.

Visa Virtual CCB - это карточка международной системы Visa International, эмитированная CityCommerce Bank, для расчетов в сети Интернет, проведение которых не требует предъявления самой карточки.

Хотя карточка и виртуальная, клиенту выдается аналог карточки с ее реквизитами: номером карты, сроком действия, техническим кодом CVV2 и данными клиента.

Интернет-карту можно открыть в гривнах или мультивалютную (гривна, доллар США или евро), пополнять на требуемую для расчетов в Интернете сумму.

Использование Visa Virtual CCB открывает перед клиентами самую широкую сеть обслуживания – каждый может расплатиться этой карточкой в виртуальных магазинах всего мира, принимающих к оплате карточки Visa.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 15 января 2014 года региональная сеть банка составляет 103 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011, 0 800 500 011
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)