на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 6218; сегодня: 1.

Позитроника закрепила за собой статус официального партнера LG

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника и компания LG Electronics подписали соглашение о расширении партнерского пакета в 2014 году.

Согласно партнерской программе федеральная сеть магазинов электроники Позитроника начинает более плотно сотрудничать с LG Electronics, одним из лидеров по производству крупной бытовой техники. В ближайшее время планируется проводить совместные маркетинговые акции и совместными усилиями продвигать новинки от компании LG.

На данный момент в магазинах Позитроника для покупки уже доступна вся крупная бытовая техника: пылесосы, хлебопечки, микроволновки, холодильники и стиральные машины.

Компания LG Electronics является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru