на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Первобанк увеличил втрое портфель автокредитов

Портфель автокредитов Первобанка за 2013 год вырос с 0,8 млрд рублей до 2,3 млрд рублей. За этот период было выдано более четырех тысяч автокредитов.

Лидерами по объему кредитования в данном сегменте стали подразделения банка в Москве, Самаре, Тольятти, Оренбурге и Санкт-Петербурге.

«Почти трехкратный рост объемов автокредитования обусловлен целым рядом изменений, которые Первобанк реализовал в прошлом году, - констатирует заместитель Председателя правления ОАО «Первобанк» Ирина Симакова. - Требования к заемщикам стали мягче – необходимый стаж на последнем месте работы сокращен до четырех месяцев, а по продуктам «Авто-Стандарт», «Авто с пробегом» и «Авто-Премиум» предоставлена возможность получить кредит всего по двум документам. Запущен новый продукт «Авто молодым», позволяющий кредитовать заемщиков в возрасте до 23 лет. За счет внедрения новых технологий работы с клиентами сокращены сроки принятия решений по автокредитам до одного часа. Кроме того, росту объемов автокредитования способствовали развитие партнерских программ в городах присутствия банка и участие в Программе государственной поддержки льготного автокредитования, в рамках которой общая сумма выданных Первобанком автокредитов составила около 300 млн рублей».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru