на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 27.01.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

У Индии будет своя Cebit

Deutsche Messe AG – организатор главной индустриальной выставки мира – Hannover Messe и крупнейшей выставки в мире в области информатики и телекоммуникаций – CeBIT и Fiera Milano Group (Италия) с помощью своей индийской дочерней компании Hannover Milano Fairs India Pvt Ltd организовывают выставку ИКТ технологий CeBIT India, которая пройдет в городе Бангалор с 12 по 14 ноября 2014 года.

Тема CeBIT India 2014: «Новые перспективы в IT бизнесе». Выставка и конференция представят обзор по целому ряду ключевых технологических тенденций - четырем силам, которые сегодня изменяют методы ведения современного бизнеса: корпоративной мобильности, облачных вычислений, больших данных и социальной компьютеризации.

Выставки Cebit проводятся в разных регионах мира с 1999 года: от CeBIT Bilisim в Турции до Австралии с 2002 года и в Бразилии с 2010 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru