Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 27.01.2014 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 4.

В 2013 году компания «Armour Group» получила европейский сертификат по уровню защиты VPAM 10

В 2013 году компания  «Armour  Group»  получила  европейский сертификат по уровню защиты VPAM 10

Компания «Armour Group» получила европейский сертификат по уровню защиты VPAM10 на автомобиль AG-412230 на базе Toyota LC 200. На данный момент бронированный автомобиль на базе Toyota LC 200 компании «АрморГрупп» является самым защищенным гражданским автомобилем в мире.

«Благодаря уникальности конструкции, позволившей пройти европейскую сертификацию и получить сертификат VPAM 10, автомобили Toyota LC 200 обладают надежной защитой в сочетании с высокотехнологичным бронированием, и являются гарантией вашей безопасности при нежелательном силовом воздействии», - комментирует Генеральный директор О.Н. Гусаровский.

Бронированный автомобиль с уровнем защиты VPAM10 по европейскому стандарту обеспечивает безопасность и надежность от всех видов пуль с мягким сердечником и большинства бронебойных боеприпасов и бронебойно-зажигательных снарядов, включая бронебойные пули винтовки Драгунова. Броневая защита устанавливается по всему периметру салона, на стойках, крыше автомобиля, а также предполагается противоосколочная защита пола. Данный уровень защиты обычно используют только в военной технике, но и при использовании в гражданских целях, автомобиль остается автомобилем скрытого бронирования.

О компании

«Armour Group» работает на рынке бронеавтомобилей VIP –класса с 2006 года. Компания занимается производством бронированных автомобилей на шасси автомобилей Toyota, Lexus и Mercedes. Благодаря постоянно проводимым испытаниям, подтвержденными многочисленными сертификатами, дипломами и грамотами «Armour Group» гарантирует предоставление своим клиентам надежного и безопасного транспортного средства с высоким уровнем защиты.

Адрес: г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82.


Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru
Телефон: (831) 298-62-03
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией