на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 17:39 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Росгосцирк представляет Центр циркового искусства

Российская государственная цирковая компания приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-туре в Центр циркового искусства (ЦЦИ), главное место страны, где готовятся новые номера, спектакли, аттракционы для цирковой арены под руководством известных режиссеров, балетмейстеров, композиторов. Пресс-тур состоится 29 января 2014 года.

В ходе посещения ЦЦИ журналистам будет предоставлена уникальная возможность оказаться за кулисами российского цирка: присутствовать на репетиции цирковых номеров, наблюдать за подготовкой артистов, пообщаться с артистами и режиссерами – всеми, кто задействован в подготовке новых аттракционов, которые скоро войдут в программы представлений «Росгосцирка».

По окончании пресс-тура состоится пресс-брифинг заместителя генерального директора «Росгосцирка» Бориса Майхровского и директора ЦЦИ Игоря Смольного, в котором также примут участие лауреаты престижных фестивалей циркового искусства в Монте-Карло (Монако) и Масси (Франция). В этом году акробатическая группа артистов «Росгосцирка» под руководством Максима Добровицкого с номером «партерный полет» завоевали в Монте-Карло «Серебряного клоуна» за профессионализм и высокое мастерство в исполнении сложных трюков. А артисты Наталья и Андрей Широкаловы получили высшую награду фестиваля в Масси за уникальную постановку «Смешанная группа хищников».

Ньюсмейкер: Росгосцирк — 57 публикаций
Сайт: www.circus.ru