Новости. Опубликовано 27.01.2014 20:19 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Интерпластика 2014 сформировала тематические павильоны

Крупнейшая выставка полимерной промышленности России «Интерпластика 2014" пройдет в 17-й раз в Москве в Экспоцентре с 28 по 31 января. Выставка займет площадь 13000 кв.м в павильонах №1, №3, №8 и Форум. Свою продукцию, разработки и услуги представят более 700 российских и зарубежных компаний.

Предложения участников охватывают весь спектр применяемых в отрасли материалов, технологий и оборудования. Среди участников в этом павильоне крупнейшее предприятие нефтехимической отрасли Татарстана ОАО «Нижнекамскнефтехим» (54), а также турецкая компания-производитель специальной химической продукции AkdenizZ Kimya (60).

Параллельно в Павильоне №2 пройдет 16-я международная специализированная выставка «Упаковка/Упак-Италия«, где будут представлены более 300 компаний.

Для удобства участников и посетителей Мессе Дюссельдорф - организатор выставки - следует логике формирования тематических павильонов по образцу крупнейших зарубежных площадок. «Уже в прошлом году мы начали развивать нашу идею деления выставки по тематикам. Сразу это сделать не представляется возможным, но, например, Павильон №1 все больше приобретает сырьевую направленность», — рассказал руководитель проекта «Интерпластика» Кирилл Пискарев.

Свой собственный павильон теперь появился и у производителей оборудования, которые могут более масштабно и прицельно презентовать себя заинтересованной аудитории. «Присутствие авторитетных экспонентов в новом павильоне говорит о поддержке и признании площадки среди наших партнеров» — считает Кирилл Пискарев.

Что касается Форума, то, несмотря на переезд пяти крупных компаний в Павильон №3, немецкое присутствие и по количеству компаний, и по занимаемой ими площади осталось прежним.

Деловая программа «Интерпластики» включает проведение конференции «Спецпласт+Репласт» и трехдневную работу спецпроекта по сырью — meeting point raw material — Полимер Плаза. Здесь переработчик пластмасс сможет получить консультацию по необходимым материалам и их производителям, представленным на выставке. В помощь посетителям выставки на первом этаже в галерее расположен Бизнес центр, Биржа труда и Биржа контактов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru