на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 18:28 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

SRG в едином списке аккредитованных оценочных компаний в ОАО «АБ «Россия»

Группа компаний SRG сообщает о своем включении в единый список аккредитованных оценочных компаний в ОАО «Акционерный Банк «Россия» на 2014 год.

Открытое акционерное общество «Акционерный Банк «Россия» - универсальное финансово-кредитное учреждение, деятельность которого направлена на обслуживание крупнейших российских предприятий. ОАО «АБ «Россия» является одним из первых российских частных банков. Банк «Россия» реализует масштабные инвестиционные проекты, внедряет высочайшие стандарты клиентского обслуживания и помогает развивать ключевые отрасли национальной экономики.

ОАО «Акционерный Банк» Россия» является 78 финансовой организацией, включившей Группу компаний SRG в перечень аккредитованных оценщиков и оценочных компаний, тем самым подтвердив высокий профессиональный уровень наших специалистов, - говорит Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG, Руководитель направления «Финансовый консалтинг». – Надеемся, что совместные проекты Банка «Россия» и Группы компаний SRG будут строиться на базе долгосрочного и плодотворного сотрудничества».

Ньюсмейкер: SRG-Appraisal — 120 публикаций
Сайт: srgroup.ru
E-mail: pke@srg-appraisal.ru
Телефон: +7 499 995 13 75 (доб. 2144)