на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2014 20:09 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

FXOpen предлагает новым клиентам welcome-бонус без депозита на счета STP

16 января 2014 года стартовала акция от брокера FXOpen «Бездепозитный welcome-бонус 10 USD для новых клиентов компании». Предложение актуально для пользователей, прошедших регистрацию в FXOpen не ранее 16 января 2014 года и открывших торговый счет STP.

Комментирует Денис Пеганов, Директор FXOpen NZ Limited: «Мы неслучайно включили в бонусную программу компании (www.fxopen.ru/OurPromotions.aspx) welcome-бонусы на счета STP. Торговля на этом типе счетов имеет ряд преимуществ, среди которых минимальный объём сделки 0,01 лота, 0% комиссии, ECN ликвидность и отсутствие фиксированного спреда. Посему введение нового типа бонусов без депозита направлено еще и на популяризацию STP торговли среди трейдеров».

Чтобы стать участником промо-акции, нужно зарегистрировать FXOpen eWallet, пройти быструю процедуру SMS верификации и открыть счет типа STP.

«Участие в бонусной программе дает возможность новичкам вступить в ряды трейдеров, а профессионалам – оценить все преимущества STP технологии, находящейся на пике своей популярности на Форекс, – продолжает Пеганов. – Кроме того, открытие нового типа счета с уже имеющимся на нем бонусом позволит клиентам протестировать советники и торговые стратегии».

STP технология идеально подходит для высокочастотной торговли. Отдав предпочтение счетам данного типа, клиенты могут объективно рассчитывать на исполнение ордеров с минимальным проскальзыванием. Здесь созданы все условия для использования Форекс-советников, а также отсутствуют какие-либо ограничения на применение скальпинга, алготрейдинга, торговли на новостях.

FXOpen (www.fxopen.ru) – это надежная брокерская компания, занимающая лидирующие позиции на рынке Форекс. Брокер пользуется заслуженным доверием своих клиентов, благодаря постоянно совершенствующимся условиям торговли. Тысячи трейдеров считают сотрудничество с FXOpen комфортным и плодотворным. Из года в год компания разрабатывает и предлагает пользователям новые технологии, такие как ECN-интегрированный терминал MT4, PAMM сервис, плагин OCTL2, широкую линейку торговых счетов, включающих Микро, Стандарт, ECN/STP, STP и многое другое. Брокер регулярно обновляет список бонусных программ, тем самым позволяя новым и уже существующим клиентам FXOpen ближе и детальнее познакомиться с разработками компании.

Ньюсмейкер: FXOpen — 14 публикаций
Сайт: www.fxopen.ru